PRINT DTG SEMARANG, TENTANG PRINT DTG KAOSPOSMO

PRINT DTG SEMARANG

TAMPIL BEDA DENGAN KAOS CUSTOM

+ QUALITY, COLOR PRECISION, GOOD COTTON
KAOSPOSMO spesialis print kaos menggunakan teknologi printer DTG. KAOSPOSMO dibuat dengan bahan katun murni kualitas terbaik. Anda bisa memilih bahan kaos import dengan brand ternama seperti Gildan Activewear tanpa jahit samping (built up) mulai dari jenis softstyle hingga premium. Bahan lokal juga tersedia dalam pilihan cotton combed 30s oure cotton dengan kualitas premium. Ketepatan warna dan kualitas desain tetap nomor satu.

Jadilah orang paling terkenal di dunia, cetak foto dan kata-kata Anda di kaos.

***
+ UNLIMITED DESIGN STOCK
Stok desain tak-terbatas, karena apa yang Anda lihat bisa kami cetak di atas kaos. Setiap 2 minggu, ada “theme” (tema) baru untuk memperbarui koleksi. Kami punya desain kaos kontemporer, mulai pop art, meme parodi, karakter, sampai hobi.

***
+ SURPRISE FOR YOUR LOVE
Berikan kejutan selamanya kepada kawan dan pasangan Anda, dengan memberikan kaos. Bisa juga memesan kaos couple (berpasangan) untuk orang yang sangat Anda sayangi.

APA YANG KAMI KERJAKAN?

map info print n sablon

HUBUNGI CS-OPERATOR KAOSPOSMO

Call/ Whatsapp: 0852 9011 5999/ 0896-6930-5455

BB: D0591243/ 5c9b3002

Email: kaosposmo@gmail.com

PRINT KAOS
KAMI BISA MENCETAK SEMUA DESAIN

Desain apa saja bisa dicetak dengan teknologi printer DTG (Direct to Garment) di KAOSPOSMO. Foto, artwork, typography, meme, quote, dsb bisa dicetak langsung ke kaos.

PRINT DAN CUT
ALTERNATIF SABLON LOGO DAN BORDIR

Teknologi print and cut kami menjadi alternatif bagi sablon logo full colour. Bisa diaplikasikan ke bagian-bagian kaos yang sulit disablon.

SABLON KAOS
SABLON MANUAL KUALITAS DISTRO

Sablon manual kami menggunakan tinta jepang. Dengan finishing hot press, tinta benar-benar menyatu dan matang ke serat kaos. Sehingga hasil sablonan kuat dan halus, tidak retak dan luntur saat dicuci.

0
PENJUALAN
0
KUNJUNGAN
0
SUGUHAN KOPI
0
WAKTU BAHAGIA

LAYANAN KAOSPOSMO

ide kamu jadi kenyataan. desain kamu jadi kaos yang tidak pasaran.

KAOS POLOS

Kami menjual kaos polos dengan warna dan ukuran yang lengkap. Bahan katun terbaik dengan dukungan jahitan yang rapi dan kuat.


Kami menjual kaos polos dengan warna dan ukuran yang lengkap. Bahan katun terbaik dengan dukungan jahitan yang rapi dan kuat.


DESAIN KAOS

Kamu punya gagasan dan imajinasi tapi sulit merealisasikannya menjadi karya grafis? KAOSPOSMO akan membantu memvisualisasikan gagasan dan imajinasimu menjadi desain yang siap cetak di kaos dan di media lain.


Kamu punya gagasan dan imajinasi tapi sulit merealisasikannya menjadi karya grafis? KAOSPOSMO akan membantu memvisualisasikan gagasan dan imajinasimu menjadi desain yang siap cetak di kaos dan di media lain.


RETAILING

Retailing system yang dirancang KAOSPOSMO mengedepankan kerjasama untuk meraih keuntungan yang adil. KAOSPOSMO mengundang para reseller ataupun dropshipper untuk menjadi mitra.


Retailing system yang dirancang KAOSPOSMO mengedepankan kerjasama untuk meraih keuntungan yang adil. KAOSPOSMO mengundang para reseller ataupun dropshipper untuk menjadi mitra.

BEBERAPA KLIEN KAMI

EKSPEDISI TERPERCAYA, AMAN, CEPAT

PORTOFOLIO

FULL CUSTOM DESIGN

Kamu bisa memilih desain dengan efek-efek khusus dengan sentuhan-sentuhan magis.

all model design
RETAILER DAN DESAINER
KAOSPOSMO Print DTG Semarang mengundang para retailer dan desainer untuk bekerja sama.

Retailer bisa menjual produk dan layanan kami dalam bentuk reselling atau dropshipping. Para reseller ataupun dropshippper akan mendapatkan keuntungan yang adil. KAOSPOSMO juga menerapkan sistem diskon atau potongan harga khusus bagi para mitra.

Desainer bisa memperkaya stok desain kaos yang siap cetak. Karya-karya para desainer dibayar dengan royalti yang sepadan. Desainer berhak atas 10% royalti dari harga jual kaos yang menggunakan desain mereka.

KAOSPOSMO DI MATA MEREKA
Saya seorang desainer grafis. Saya ingin kaos saya berbeda dengan kaos-kaos pasaran. Pertemuan dengan Kaos Posmo menjawab keinginan itu. Desain saya tercetak sempurna di atas kaos.
Ozi Cucubumi
Graphic Designer Partimer
Kaos couple dari KAOSPOSMO sudah datang. Keren banget hasilnya. Desainnya juga sesuai request yang aku inginkan. Gak ngecewain deh!
Nailal Moment Infinity
Teacher, Member of Moment Business Group (Pekalongan)
Waktu itu saya butuh kaos secara mendadak. Awalnya saya nggak percaya Kaos Posmo bisa membuat kaos dalam hitungan jam. Ternyata benar, saya tunggui prosesnya, tidak lebih dari 30 menit kaos dengan desain saya sudah siap pakai.
Adhen
Kicaumania Kendal
Kaos pesanan dari KAOS POSMO sudah datang. Hasil setakan persis dengan desain yang saya minta. Prosesnya cepat. Layanan prima dan ramah.
Tiko
Kicaumania Semarang
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)

Apa itu DTG (Direct to Garment) Printing?

DTG (direct to garment) printing adalah proses mencetak desain dari komputer langsung ke kain kaos, menggunakan teknologi inkjet tingkat-lanjut. Desain di komputer dicetak sama-persis ke kaos. Ketepatan dan kualitas warna, terjaga baik. Anda bisa cetak foto full-color, vector graphic, logo, ataupun tulisan. Prosesnya lebih cepat daripada sablon, hasilnya lebih memuaskan. Awet, desain sesuai selera. Bayangkan Anda mencetak foto, namun kertasnya diganti kaos, dengan tinta yang lebih bagus daripada sablon tradisional.

Mengapa harga kaos DTG lebih mahal daripada kaos sablon biasa?

Karena Anda bisa mencetak hasil karya seni dari komputer (file) ke kaos sebagaimana aslinya. Bahan baku yang digunakan sablon DTG juga lebih mahal dibandingkan sablon biasa.

.

Mengapa hasil print DTG lebih bagus daripada sablon biasa?

Jangkauan warna lebih banyak, pencampuran warna dikerjakan secara digital. Apa yang Anda desain di komputer akan tercetak di kaos. DTG bisa mengatur pencampuran kadar-air dalam tinta, hasilnya lebih halus, warna tepat, dan lebih ramah-lingkungan karena tidak perlu film dan tidak memakai tinta berbahaya. Hasil cetak bisa Anda cuci sebagaimana kaos biasa, dan terbukti lebih tahan lama. Sensor printer DTG bisa mendeteksi warna kaos (hitam, putih, warna) sebelum mencetak.

.

Desain apa saja yang tersedia di KAOSPOSMO?

KAOSPOSMO memiliki tema desain yang selalu berganti, penyegaran dilakukan setiap minggu. Kami memiliki sample desain berbasis tipografi (seni tata-aksara), drawing, meme, dan jargon yang sedang trend. Tidak semua sample kami tayangkan di website, mengingat bahwa Anda bisa memesan desain apapun untuk kami cetak di kaos.

Saya tidak bisa mendesain, apakah KAOSPOSMO bisa membantu?

KAOSPOSMO akan membantu mewujudkan ide ada menjadi karya desain yang bisa dicetak di kaos.

Berapa harga per kaos?

Harga mulai dari Rp. 95.000,00 per kaos dengan desain gambar satu sisi. Area cetak A3. Itu adalah harga wajar yang dipatok KAOSPOSMO yang menggunakan tinta garmen asli USA yang sudah teruji kualitasnya. Harga bisa bertambah sesuai dengan kebutuhan customer apabila ingin mencetak gambar di sisi depan dan belakang kaos.

Adakah diskon?

KAOSPOSMO memberikan potongan harga mulai dari 5 s.d. 10% bagi customer yang mengorder/mencetak kaos dalam jumlah massal (min 12 pcs). Kisaran diskon tersebut tergolong tinggi karena sebenarnya cost mencetak kaos satuan sama dengan cost mencetak kaos secara massal mengingat teknologi DTG tidak membutuhkan master film screen sebagaimana sablon manual yang menjadi perhitungan harga tersendiri.

Bisakah bekerjasama dalam bidang desain grafis kaos?

KAOSPOSMO memberikan ruang bagi para desainer untuk berkarya. Kirim karyamu melalui email kaosposmo@gmail.com. Karya-karya yang masuk akan diseleksi, yang lolos akan ditampilkan dalam website sesuai jadwal pembaruan koleksi desain.
Desainer akan mendapatkan royalti 10% dari harga penjualan kaos. Manajemen KAOSPOSMO akan melakukan pelaporan bagi hasil tiap bulan kepada desainer yang karya-karyanya laku di pasaran.

Bagaimana caranya menjadi retailer?

Retailer KAOSPOSMO terdiri dari Dropshipper dan Reseller. Keduanya harus mendaftarkan diri dengan syarat dan ketentuan. Detail ketentuan lihat pada bagian RETAILER.

Siapa di balik KAOSPOSMO?

KAOSPOSMO dikerjakan tim kreatif, terdiri dari desainer, marketing, operator, dan pengembang web. Tiap-tiap anggota tim adalah orang yang telah berpengalaman di bidangnya.

Bagaimana menghubungi KAOSPOSMO?

Anda bisa menghubungi KAOSPOSMO di alamat ini:

Jl. Raya Desel, Perumahan Bintang Jaya Asri, Rt. 04 Rw. 09 Kelurahan Ngaliyan, Semarang

Phone: 0852-9011-5999/ 0896-6930-5455

BB: D0591243/ 5c9b3002

Email: kaosposmo@gmail.com

Website: kaosposmo.com

KONTAK KAMI
KUNJUNGI KAMI

 

Alamat Workshop: Jl. Raya Desel, Perumahan Bintang Jaya Asri, Rt. 04 Rw. 09 Kelurahan Ngaliyan, Semarang

Phone: 0852-9011-5999/ 0896-6930-5455

BB: D0591243/ 5c9b3002

Email: kaosposmo@gmail.com

Website: kaosposmo.com

BERHUBUNGAN DENGAN KAMI
[contact-form-7 404 "Not Found"]
petunjuk arah kaosposmo
LANGGANAN KATALOG KAMI

Silakan daftar untuk mendapatkan info terbaru mengenai koleksi, promo, kerjasama, CSR, dan sebagainya.

Sign up for kaosposmo merchandiser
* = required field