PRINT DTG SEMARANG
KAOSPOSMO DIGITAL APPAREL PRINTING

TAMPIL BEDA DENGAN KAOS CUSTOM

+ QUALITY, COLOR PRECISION, GOOD COTTON
KAOSPOSMO spesialis print kaos menggunakan teknologi printer DTG. KAOSPOSMO dibuat dengan bahan katun murni kualitas terbaik. Anda bisa memilih bahan kaos import dengan brand ternama seperti Gildan Activewear tanpa jahit samping (built up) mulai dari jenis softstyle hingga premium. Bahan lokal juga tersedia dalam pilihan cotton combed 30s oure cotton dengan kualitas premium. Ketepatan warna dan kualitas desain tetap nomor satu.

Jadilah orang paling terkenal di dunia, cetak foto dan kata-kata Anda di kaos.
+ UNLIMITED DESIGN STOCK
Stok desain tak-terbatas, karena apa yang Anda lihat bisa kami cetak di atas kaos. Kami punya desain kaos kontemporer, mulai pop art, meme parodi, karakter, sampai hobi.
+ SURPRISE FOR YOUR LOVE
Berikan kejutan selamanya kepada kawan dan pasangan Anda, dengan memberikan kaos. Bisa juga memesan kaos couple (berpasangan) untuk orang yang sangat Anda sayangi.

+ Kaos custom (pribadi);
+ Kaos couple/ family;
+ Kaos kelas;
+ Kaos komuntias;
+ Kaos event;
+ Kaos promosi;
+ Pengembangan produk distro;
+ dll.

+ Kaos seragam:
+ Kaos promosi;
+ dll.

+ sweater fleece;
+ sweater hoodie fleece:
+ jumper hoodie fleece:
+ bomber;
+ taslan;
+ parasut;
+ dll.

+ trucker;
+ baseball/ rafel;
+ snapback;
+ dll.

+ fashion pribadi:
+ cenderamata;
+ promosi;
+ event;
+ distro;
+ dll.

APA YANG KAMI KERJAKAN?

DIGITAL PRINT DTG
KAMI BISA MENCETAK SEMUA DESAIN Desain apa saja bisa dicetak dengan teknologi printer DTG (Direct to Garment) di KAOSPOSMO. Foto, artwork, typography, meme, quote, dsb bisa dicetak langsung ke kaos.
DIGITAL CUTTING POLYFLEX
ALTERNATIF SABLON DAN JERSEY Teknologi print and cut kami menjadi alternatif bagi sablon logo full colour. Bisa diaplikasikan ke bagian-bagian kaos yang sulit disablon.
SCREENPRINTING
SABLON MANUAL KUALITAS DISTRO Sablon manual kami menggunakan tinta jepang. Dengan finishing hot press, tinta benar-benar menyatu dan matang ke serat kaos. Sehingga hasil sablonan kuat dan halus, tidak retak dan luntur saat dicuci.
0
PENJUALAN
0
KUNJUNGAN
0
SUGUHAN KOPI
0
WAKTU BAHAGIA

LAYANAN KAOSPOSMO

ide kamu jadi kenyataan. desain kamu jadi kaos yang tidak pasaran.

Kami menjual kaos polos dengan warna dan ukuran yang lengkap. Bahan katun terbaik dengan dukungan jahitan yang rapi dan kuat.

Kamu punya gagasan dan imajinasi tapi sulit merealisasikannya menjadi karya grafis? KAOSPOSMO akan membantu memvisualisasikan gagasan dan imajinasimu menjadi desain yang siap cetak di kaos dan di media lain.

Retailing system yang dirancang KAOSPOSMO mengedepankan kerjasama untuk meraih keuntungan yang adil. KAOSPOSMO mengundang para reseller ataupun dropshipper untuk menjadi mitra.

Kamu bisa memilih desain dengan efek-efek khusus dengan sentuhan-sentuhan magis.

RETAILING

KAOSPOSMO mengundang para retailer dan desainer untuk bekerja sama. Retailer bisa menjual produk dan layanan kami dalam bentuk reselling atau dropshipping. Para reseller ataupun dropshippper akan mendapatkan keuntungan yang adil. KAOSPOSMO juga menerapkan sistem diskon atau potongan harga khusus bagi para mitra. Desainer bisa memperkaya stok desain kaos yang siap cetak. Karya-karya para desainer dibayar dengan royalti yang sepadan.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)

DTG? Apa sih?

DTG (direct to garment) printing adalah teknologi cetak kaos secara digital di mana desain di komputer langsing diprint ke kaos. Teknologi terbaru dalam printing kaos seperti halnya cetak foto. Praktis dan cepat.

Kapan kamu butuh DTG?

Kamu butuh membuat kaos dengan teknik cetak digital DTG ketika:
+ Membuat kaos dalam jumlah satuan atau eceran
+ Membutuhkan sablon kaos secara cepat
+ Mencetak desain full color pada kaos, seperti foto, art desain, anomasi, dll.

Bagaimana kualitas printing DTG?

Print DTG mampu menjangkau warna lebih banyak, pencampuran warna dikerjakan secara digital. Warna tak terbatas, tepat, dan presisi. Gradasi juga lebih detail.

Apakah kaos DTG awet?

Dengan perawatan yang benar, kaos DTG lebih awet dibandingkan dengan sablon lainnya. Di kaos putih, tinta DTG menyerap di serat kain sehingga tidak luntur atau mengelupas. Di kaos warna, tinta putih DTG menjadi pondasi warna yang solid dan kuat. Teknik pencucian kaos DTG yang aman adalah menghindarkan dari mesin cuci dan mesin pengering.

Berapa kisaran harga kaos DTG?

Kisaran harga kaos DTG mulai dari 90.000 s.d. 120.000 (untuk pecetakan standar maksimal A3 di satu sisi kaos). Harga selengkapnya bisa dilihat pada pricelist.

Mengapa cetak di kaos putih lebih murah?

Pencetakan kaos putih hanya one phase printing (satu tahap cetak), sedangkan kaos hitam/ warna dicetak secara two phase printing (dua tahap cetak). Kaos hitam atau kaos lainnya sebelum cetak warna tinta CMYK harus didasari tinta putih lebih dahulu. Walhasil, ongkos cetak di kaos putih lebih ekonomis dibandingkan cetak di kaos warna.

Kaos DTG mahal?

+ Harga mesin dan dan perawatannya mahal
+ Bahan baku tinta lebih mahal berkali lipat dari tinta sablon biasa
+ Order satuan tentu tidak bisa disamakan dengan order lusinan seperti diterapkan pada teknik sablon lainnya

Saya tidak bisa mendesain, apakah KAOSPOSMO bisa membantu?

KAOSPOSMO siap membantu mewujudkan unek-unek atau idemu menjadi karya desain yang siap dicetak di kaos. Desain dikenakan ongkos sesuai tingkat kerumitannya.

Apakah bisa membawa kaos sendiri?

Kamu bisa membawa kaos sendiri dengan jenis bahan katun kombed (combed cotton).

KAOSPOSMO DI MATA MEREKA

Saya seorang desainer grafis. Saya ingin kaos saya berbeda dengan kaos-kaos pasaran. Pertemuan dengan Kaos Posmo menjawab keinginan itu. Desain saya tercetak sempurna di atas kaos.
Ozi Cucubumi
Graphic Designer Partimer
Kaos couple dari KAOSPOSMO sudah datang. Keren banget hasilnya. Desainnya juga sesuai request yang aku inginkan. Gak ngecewain deh!
Nailal Moment Infinity
Teacher, Member of Moment Business Group (Pekalongan)
Waktu itu saya butuh kaos secara mendadak. Awalnya saya nggak percaya Kaos Posmo bisa membuat kaos dalam hitungan jam. Ternyata benar, saya tunggui prosesnya, tidak lebih dari 30 menit kaos dengan desain saya sudah siap pakai.
Adhen
Kicaumania Kendal
Kaos pesanan dari KAOS POSMO sudah datang. Hasil setakan persis dengan desain yang saya minta. Prosesnya cepat. Layanan prima dan ramah.
Tiko
Kicaumania Semarang
KUNJUNGI KAMI
PETUNJUK ARAH

SIMPAN KONTAK KAMI

LANGGANAN KATALOG KAMI

Silakan daftar untuk mendapatkan info terbaru mengenai koleksi, promo, kerjasama, CSR, dan sebagainya.

Sign up for kaosposmo merchandiser
* = required field