Skip to Content

Blog Archives

Cetak Kaos Printer DTG Demak

KAOSPOSMO melayani cetak kaos printer DTG Demak

Hari gini masih pake kaos pasaran? Udah gak jaman, Gaes! Kamu bisa tampil beda dengan memakai kaos desain kamu sendiri.
Hmmm… Emang bisa bikin kaos satuan untuk dipakai sendiri? Bisa banget! Dengan teknologi printer DTG, desain apa saja bisa dicetak langsung ke kaos.

Kamu juga bisa bikin kaos komunitas atau genk kamu atau kaos couple dengan gebetan atau couple family. Yang masih sekolah juga bisa banget membuat kaos angkatan atau kaos almamater. Pokoknya dengan printer DTG semua bisa deh!

Kaos DTG juga cocok buat hadiah surprise untuk orang-orang tersayang, sahabat, atau keluarga. Dengan printer DTG, kaos hadiah bisa didesain dengan unik, mengandung pesan-pesan khusus untuk orang yang diberi hadiah.

KAOSPOSMO melayani sablon kaos satuan, print kaos DTG satuan suka-suka kamu. Ya, sablon kaos satuan tanpa minimal order.

***

KAOSPOSMO melayani customer cetak kaos DTG murah di Demak. Ya, warga Demak yang merasa kesulitan menemukan printer DTG berkualitas di kotanya banyak yang order cetak kaos DTG ke KAOSPOSMO.

KAOSPOSMO berpengalaman dalam bidang cetak-mencetak kaos. Sablon manual secara massal, print kaos DTG satuan, sablon polyflex semua bisa.

Cetak kaos DTG kami menggunakan bahan kaos premium, murni katun, adem dan nyaman dipakai. Kami menyediakan bahan kaos import merk Gildan, brand ternama bertaraf internasional. Karakteristik kaos Gildan adalah tidak atau tanpa jahit samping (built up). Kaos Gildan terbuat dari bahan katun murni 100% (pure cotton).

Tinta menggunakan ink textile alias tinta garment asli import USA. Hal itu membuat hasil cetakan tahan cuci  atau tidak luntur.

Pesanan cetak kaos printer DTG Demak kami kerjakan dengan quality control yang tinggi. Dijamin tidak mengecewakan.

***

Printer DTG Demak?

Apakah ada jasa cetak kaos dengan printer DTG di Demak? Itu pertanyaan yang bikin penasaran. Jawabannya, ayo cari!

Owner KAOSPOSMO adalah warga Demak yang menggeluti bisnis print kaos DTG di Semarang.

Category: Marketing

0 10