Konveksi Semarang: Solusi Kaos dan Seragam" class="rev-slidebg" data-no-retina> Konveksi Semarang: Solusi Kaos dan Seragam" class="rev-slidebg" data-no-retina> Konveksi Semarang: Solusi Kaos dan Seragam" class="rev-slidebg" data-no-retina> Konveksi Semarang: Solusi Kaos dan Seragam" class="rev-slidebg" data-no-retina>

KAOSPOSMO BIGMAX

Konveksi Semarang untuk memenuhi kebutuhan baju anda.

CEPAT DAN BERKUALITAS

Untuk menjadi Konveksi di Semarang yang berkembang dengan baik, visi “cepat dan berkualitas" itu kami jalankan dengan menjamin 4 hal pokok:

+ HIGH QUALITY MATERIAL
Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik untuk menjamin kenyamanan dan ketahanan baju. Varian bahan yang beragam sehingga fleksibel dengan kebutuhan pelanggan.

+ FAST SERVICE
Tak ada hal yang lebih mahal dari waktu. Kami berusaha secepat mungkin menyelesaikan pesanan pelanggan. Kami selalu tertantang untuk membantu pelanggan yang diburu waktu, karena kebutuhan baju atau kaos yang mendadak.

+ GOOD PRICE
Tidak ada harga yang mahal. Yang ada hanyalah harga yang tidak sepadan dengan kualitas yang diberikan. Kami selalu berusaha menjembatani budget yang dianggarkan oleh pelanggan dengan kesesuaian kualitas bahan yang kami berikan.

+ PROBLEM SOLVING
Beragam masalah yang dihadapi pelanggan menjadi tantangan kami untuk memecahkannya. Mulai dari layanan desain, pemesanan online, pengiriman, hingga komplain akan tertangani dengan baik.

KAOS

Tehnik cetak beragam, mulai dari sablon (rubber, plastisol, discharge, extender, dsb), polyflex, dan print DTG. Order mulai satuan, lusinan, ratusan, hingga ribuan.

POLO

Baju semi formal, cocok untuk kegiatan outdoor ataupun kantor. Cetak sablon atau bordir. 

JERSEY

Jersey dengan bahan drifit yang mudah mengeringkan keringat. Tehnik cetak sublimasi, desain full colour. Cocok untuk seragam aktivitas olahraga seperti sepakbola, futsal, badminton, lari, gowes atau bersepeda, dan mancing.

BAJU

Baju seragam untuk keperluan kantor, toko, atau komunitas. Kreasikan branding anda dengan desain seragam yang sesuai dengan visi anda.

JAKET

Fashion untuk tampil gaya dan melindungi diri. Activewear ini cukup fleksibel digunakan untuk aktivitas apa saja.

TOPI

Alternatif fashion untuk komunitas, event, hadiah, sponsorship. Tersedian pilihan trucker, baseball, dan snapback.

MENERIMA PEMESANAN DALAM PARTAI BESAR, LUSINAN, JUGA ECERAN. SAMPAIKAN UNEK-UNEK KAMU PADA ADMIN.

APA YANG KAMI KERJAKAN?

DESAIN

Kami akan membantu anda mulai dari desain. Pemikiran, konsep, dan bahan gambar akan kami proyeksikan menjadi desain yang anda inginkan. Kami juga memberikan Mock Up untuk mempermudah anda berkomunikasi dengan anggota/ komunitas.

JASA DESAIN TANPA BIAYA (S&K)

SABLON

Tehnik cetak sangat bervariasi. Mulai dari screen printing (sablon manual), print DTG, print sublimasi. atau polyflex. Pertimbangan utama dalam menentukan tehnik cetak adalah desain dan proyeksi output cetakan itu sendiri.

TEHNIK SABLON BERVARIASI

JAHIT

Penjahitan adalah proses penting untuk menghasilkan kaos atau baju yang nyaman dipakai. Presisi dan kekuatan juga menjadi penilaian utama dari proses ini. Aneka model dan desain bisa dikerjakan karena kami menjahit secara mandiri.

MAKLON JAHIT DAN SABLON

KAMU JUGA BISA BIKIN KAOS CUSTOM SATUAN / ECERAN
ide kamu jadi kenyataan. desain kamu jadi kaos yang tidak pasaran.

Unik, asli dari pemikiranmu.

Ekspresif, kamu banget.

Lain dari yang lain.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)

Apa yang dikerjakan KAOSPOSMO?

KAOSPOSMO adalah clothing vendor atau konveksi. Kami memproduksi kaos, polo, seragam, jaket, topi, goodieba/totebag, dan merchandise lainnya.

Bahan apa yang digunakan?

Produksi kaos oblong menggunakan bahan:

  • Untuk kualitas standar menggunakan cotton combed (30s, 24s, atau 20s)
  • Untuk kualitas premium menggunakan bahan cotton bamboo (30s)
  • Untuk kualitas rendah menggunakan bahan kaos polyester atau hyget.

Produksi polo menggunakan bahan:

  • Lacoste/pique CVC
  • Lacoste/pique Cotton
  • Lacoste/pique PE

Produksi seragam menggunakan bahan:

  • Drill
  • Sunksi

Produksi jaket menggunakan bahan:

  • Fleece
  • Taslan
  • Micro

Tehnik cetaknya apa saja?

Tehnik cetak yang digunakan adalah:

  • Cetak sablon (screenprinting): rubber, plastisol, discharge, extender, dll
  • Print/Cutting polyflex.
  • Cetak mesin Direct to Garment (DTG)
  • Bordir

Ada minimum order/pemesanan?

Untuk pemesanan kaos tidak ada minimum pemesanan. Order satuan atau eceran dilayani. Dalam beberapa hal untuk order satuan perlu menyesuaikan antara desain dengan tehnik cetaknya.
Tetapi untuk pemesanan seragam dan jaket tidak bisa satuan atau eceran.

Apakah bisa dibantu desain?

Konsultasikan pikiran atau unek-unek anda. Kami akan membantu memvisualkan dalam bentuk desain sesuai dengan kemampuan kami sampai anda setujui. Untuk order lusinan atau partai besar, bantuan desain tidak dikenakan biaya.

Apakah bisa nego harga?

Tentu saja kami memiliki patokan harga. Namun kami bisa menyesuaikan dengan budget yang anda kehendaki atau siapkan. Untuk kuantitas banyak, kami cukup longgar dalam mendiskusikan harga.

Apakah bisa pemesanan online?

Tentu saja sangat bisa pemesanan online. Pemesanan bisa langsung melalui whatsapp atau marketplace seperti (Tokopedia, Bukalapak, Shopee).

Pengiriman barang melalui kurir apa?

Kami mendayagunakan semua sumberdaya yang berkembang di sekitar. Untuk pengiriman barang kami menggunakan instant courier seperti Gojek dan Grab. Selain itu juga ekspedisi reguler seperti JNE, J&T, SiCepat, POS, NinjaExpress, dan Anteraja.

KAOSPOSMO DI MATA MEREKA

Saya seorang desainer grafis. Saya ingin kaos saya berbeda dengan kaos-kaos pasaran. Pertemuan dengan Kaos Posmo menjawab keinginan itu. Desain saya tercetak sempurna di atas kaos.
Ozi Cucubumi
Graphic Designer Partimer
Kaos couple dari KAOSPOSMO sudah datang. Keren banget hasilnya. Desainnya juga sesuai request yang aku inginkan. Gak ngecewain deh!
Nailal Moment Infinity
Teacher, Member of Moment Business Group (Pekalongan)
Waktu itu saya butuh kaos secara mendadak. Awalnya saya nggak percaya Kaos Posmo bisa membuat kaos dalam hitungan jam. Ternyata benar, saya tunggui prosesnya, tidak lebih dari 30 menit kaos dengan desain saya sudah siap pakai.
Adhen
Kicaumania Kendal
Kaos pesanan dari KAOS POSMO sudah datang. Hasil setakan persis dengan desain yang saya minta. Prosesnya cepat. Layanan prima dan ramah.
Tiko
Kicaumania Semarang

DUKUNGAN PENGIRIMAN

KUNJUNGI KAMI
PETUNJUK ARAH

SIMPAN KONTAK KAMI